Даниилу

Даниил Великолепный,
В Миру- Данька Кудряшов,
Шлём письмо Тебе с приветом,
И целуем горячо!
С днём рожденья поздравляем,
Пусть волшебники придут,
И исполнят все желанья,
Что в мечтах твоих найдут!
Мы ж здоровья пожелаем,
И науки побеждать,
Что б светил стране Ты знанием,
И Тобой гордилась Мать!


Рецензии