Спят небеса лишь пара звёзд горит...
Как будто бы бессонницей томима.
Покрыта мглой, природа мирно спит,
Ночною тишиной хранима…
Не спит душа; быть может, мало ей
Дневных тревог с усталою заботой?
О, нет! Теперь ей, с полною охотой,
Заняться думой в сотню раз милей…
Июль 2015г.
Свидетельство о публикации №115071601641