Зонтик великана

По иголкам ёлочки,
Капли вниз съезжают.
Как сноубордисты,
Быстро ускользают.
Дерево огромное,
Помоги скорей!
Защити от дождика
И чуть-чуть согрей.
В трудную минуту,
Мысль об очаге.
Зонтик великана -
На одной ноге!


Рецензии