Слушаю мысли

Голову ниже,слушаю мысли
И понимаю,что я живая.
Тихо воркую,небо целую
Сильною строчкой,не одиночкой.
Писем обрывки,вечностью зыбко,
Нежно коснулось и зачерпнуло:
Лёгкость в движении,в силе общения,
Бурю восторгов и страсти горькой -
В небе,где зори,в стильном узоре,
Солнцестояний и изысканий.


Рецензии