Да здравствует сумасшествие!

Звучащие контрасты
Невероятно певучи,
Раскатистыми серенадами
Перекликаются синий с желтым,
Красное с зеленым,
Бас с альтом,
Контраст -
Союз противоположностей,
Игриво поют друг другу,
Речитативом окутывая сердцевину,
Сердцевина слов
Как паутина,
Не менее контрастна,
Кандинский проник до сути,
Он - сумасшедший гений.
Пусть царит оно на всей планете,
Если только так,
Люди могут быть Собой.


Рецензии