Я брожу в другом измерении

Легкой дымкой рисуя виденья,
Создаю я сознанием картинки,
И стирая реальности грани,
Я брожу в другом измерении.

Там иллюзий астральных страницы,
Подчиняясь безвольно фантому,
Раздвигают мира границы,
Что и так раньше были сломаны.


Рецензии