Любовь - страна врага

Любовь - страна врага,
Мой враг дороже злата,
Но без него война
Не сахар и не вата.

До смерти я готов
Идти к врагу навстречу,
Осколки острых слов
В упор я не замечу.

Текут ручьи из вен,
На сердце сто заплаток,
Возьму врага в свой плен,
Без шаха и без мата.

Слова, опять слова,
Быть нежным не устану.
Мой враг, пойми меня,
Обрадуй белым флагом.

Включите яркий свет,
Объявим перемирье,
Пусть сахар на обед,
Пусть кровь на вате стынет.

Союз наш навсегда,
С годами только крепче,
Проходят вскользь века,
Легенды, сказки, песни.


Рецензии