***

У меня когда-то будет день молчанья,
Ведь молчанье лучше разговора

Можно понимать друг друга взглядом,
Можно понимать друг друга жестом,

И не надо будет обещаний,
Не нужны здесь будут разговоры,

Не нужны мне эти глупые вопросы
И не надо лишних здесь ответов 

Нужно будет мне язык держать
За зубами твёрдо, молчаливо, 

Потому что если всё скажу,
Мне самой же будет грустно и тоскливо

А однажды ведь меня меня спросили
Почему молчишь, не говоришь?

А я отвечу - у меня обида,
Ведь меня обидели случайно

И не пожалев об этом даже,
И не посмотрев кто перед ними

Ведь они меня даже не знают
И не знают кто же я такая,

Всё равно меня обидели нечаянно
И не попросив прощенья даже

2013


Рецензии