Словно дым туман над лесом

Словно дым туман над лесом
Влагой стелется трава
Облака зелёным светом
Закрывают берега.

Речка кажется лиловой
Лес сосновый и дубовый
Стойкий цвета аромат
В летний день погоде рад.


Рецензии