Нет ничего больше
Что часы надо мной
Злобно смеются.
Проворачивают усатые стрелки-лопасти,
Время сквозь пальцы - вода.
Дни спасут и залечат,
Дни оставят разбитым.
Говоришь "спасибо",
Держишь нить разговора.
В этом дне все потеряно,
Срывая с губ лепестки,
П р о щ а е м с я.
Свидетельство о публикации №115071601574