В спину
Не будет такого заката и такого рассвета,
Как этим летом.
Ни в одном океане
Не будет так глубоко,
Как в этих глазах.
Звёзды так близко,
На её хрупких плечах.
Вся ночь – в двух глотках.
Глотках виски.
Сигареты и спички в кармане.
Мой купидон, я ранен.
По определению, наш поединок –
Чести.
Ты выстрелил в спину.
До полусмерти.
Но мне ещё хватит глотка воздуха,
Или виски,
Чтобы моим словам ночь вторила,
До последнего шороха.
«Это было низко,
Но это того стоило».
16.07 7:15
Свидетельство о публикации №115071601561