подснежники

не проснись этим утром,мой маленький мальчик
ты опять как за Золушкой из горящего зала
мне опять эту чушь ни к чертям собачьим
лучше б я тебя никогда не узнала

мне опять эти ночи ложкой заточенной
выедают душу голодными хватками
мне зачем снова ждать твое хочешь-не хочешь
поминутно/секундно сдыхая с припадками?

забери меня к дьяволу
начини меня горечью
 стань мне солнцем,водою, землею и светом
ни одной запятой и одно многоточие
ты убьешь,прикрываясь Старым Заветом.

все те,кто покуривают твои папиросы
-лишь дурацкие богопоспешники
забери ты к чертям свои ранние розы
 и верни мне мои подснежники.


Рецензии