Билибирда о чём догадайтесь

Я
Музыка
Ваших
Мыслей
Двигающая
Тело
В такт
Я тембр
Вашего
Мозга
Как
Зазвучу
Так
Вы в
Па
Пазывах
В нужном
Направлении
Системой
Каординат
Наклонитесь
Пульс
Зависит
Ритмом
Не от вас
Нагрузкой
Психики
А от
Того
Что
Вас
Вдохну
Смыслом
Я
Феерия
Стилей
Смешением
Настроений
Перестроение
Истерикой
Выборов
Полюции
Подъёмов
Тонусов
Миллиардов
Клеток
Вашего
Организма
Одновременно
Конвульсии
Оживлением
Вживления
Удивления
В движении
Постижения
Заразумным
Бесконечным
И скорость
Кроткостью
Ограничением
В измерении
Назавёте
Имя
Моё
Я скажу
Вы познали
Большее
Чем
Размерами
Вселенная
И чем
Больше
Я вами
В разгоне
Тем
Содержание
Мною
Кровью
В кипении
И температуры
Накалов
Зашкаливают
Двигаемся
Обороты
Набираем
Остановка
Инерцией
Эмоций
Тормоза
Противопоказаны
Тело
Раздавят
Вливаем
Добавлением
Звуков
Кровоточат
Уши
Завязываем
Узлами
Нервы
И Рвём
Со всей
Мочи
Наркоманы
Завидуют
Такому
Отрыву
И порой
Погибаем
Тоже
От передоза
Чувства
В разрыве
Не увлекайтесь
Через
Мернно
Мною
Я погибель
Вашим
Адреналином


Рецензии