Утро летнее раннее

Раннее утро лета –
Необыкновенное чудо света,
Будто новую планету открываешь,
Себя неземной ощущаешь,

Особенны улицы, дома, природа,
Словно окутаны мглою сонной.
Люди удивительно неотразимы –
С природой слились воедино.

Несмелые лучи солнца осторожно
            пробуждают планету,
Свежий, хрустальный воздух
              насыщает планету,
Волшебная роса траву оживила –
В зеленый, мягкий ковер ее обратила.

Все энергией наполняется,
Новая жизнь, новый день
             начинаются.
Утро внезапно убегает,
День добрым быть обещает.

Я обниму утро летнее раннее
И подарю его с огромным
                желанием:
Улыбкой, легкой походкой,
           низким поклоном
Всем на земле,
       особенно влюбленным.

О7.2011



 


Рецензии