Иванов день
За счастливым цветком.
Ночью старый и малый,
В дебри крались тайком.
Чтоб увидеть цветение,
Взглядом собственных глаз.
Слышать сердца биение
И от предков наказ.
Жизнь судила не строго,
Берегла от сумы.
Не дарила ожога
От друзей и родни.
И любовью повсюду
Озарялись сердца.
Места не было блуду,
Почитали Творца.
Только капельку счастья,
Людям надо всего.
И простого участия,
Когда горе пришло.
Мы поверия примем
И языческий зов.
Помнят в нынешнем мире,
Древних русских богов.
Свидетельство о публикации №115071601510
Верим, любим, не судим
сквозь седин серебро,
как в великое чудо,
в человечье добро...
С уважением,
Нина Воробьева 22.07.2015 13:01 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.07.2015 13:03 Заявить о нарушении