Грязными руками

Нас
Берут
За самое
Сокровенное
Грубо
Не мытыми
Руками
Потом
В удивлении
От чего
Мы душою
Такие
Запятнанные
На белом
Ведь
Всё
Же виднее
И чем
Белоснежнее
Помыслы
Наши
Тем
Больше
Жирными
Пальцами
Соблазнов
К нам
Тянуться
С одной
Мыслью
Подержать
Нас
За сердце
И мы
В доброте
Своей
Всё
Это
Терпим
С болью
Вот
Так и становимся
В угоду
Чьих то
Эгоистических
Желаний
Меняя
Цвет
Серостями
                ОгО


Рецензии