В автобусе
Оставляя живые картины,
Я у окна – они предо мною
Особые, иные.
Мимо деревья бегут без оглядки,
Люди вереницей идут,
Дома, будто хороводы ведут,
Тянутся головки цветов к окну.
Приветствуя движенье,
Покачиваются горы,
Река змейкой внизу ползет,
Казалось, скоро все обогнет.
Земля подо мной, словно колдобы,
Бросает, трясет –
Вздремнула я у окна,
Автобус спешит доставить
К месту меня.
Мирное небо над далью,
Белое облако –
Я без забот и печалей,
Мне у окна преспокойно.
08.2011
Свидетельство о публикации №115071601445
Лилия Ивкова 27.08.2015 18:26 Заявить о нарушении