Гонцы

Судьба
Гнала
Открыты
Двери
Мне
Вокзала
Были
Я уходил
Не торопясь
Меня
Уходившего
Благодарили
И подымаясь
На ступень
Вагона
Я понимал
Они
Потерею
Меня
Собой
Не победили
И колея
Куда бы
Отчужденьем
Не неслась
Есть
Путь
С триумфом
К возращенью....


Рецензии