Войны злой гений Баллада

                Войны злой гений

                Баллада

                Окончен дождь, от туч воспоминания,
                На солнце длинная, деревьев тень,
                Устали птицы, в огороде бродит лень,
                Сидят на ветках, знаки препинания,
                В деревне отцвела последняя сирень,

                Заката жду и с темнотой свидания,
                Вокруг кустов таинственная сень,
                Дымок трубы струится набекрень,
                Цветы, макушки лета ожидания,
                Резвится в тундре северный олень,

                На юге засуха, тревоги и волнения,
                Разборки, с пулемётною стрельбой,
                Границы, люди с искалеченной судьбой,
                Устали от дискуссий, правоты и мнений,
                А жизнь проходит быстро стороной,
               
                Актёр иль музыкант, войны злой гений,
                Всем не везёт, такие времена,
                Для пыток полигон, огромная страна,
                Нет правых, левых поколений,
                Есть люди, боль познавшие сполна.

                16.07.2015г.


Рецензии