СерЫм серО

На улице серЫм серО,
И дождик льёт всё постоянно.
Погода эта отображает,
Что в душе в моей -
Взглянёшь на улицу,
И так становится понятно.

Куда ушло то понимание сердец…
Мы говорим по-разному,
Не слушая друг друга.
Одному объяснения необходимы всему,
Другой изварачиваясь пытается найти ответы.
Проблемные вопросы так надоели мне,
Когда ж исчезнут?
В нём нет проку.
Зажгу огонь в душе своей,
И позабуду всю тревогу.
16.07.2015г.


Рецензии
Да, погода нас не жалует! Опять идет дождь...
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   16.07.2015 11:24     Заявить о нарушении
Но сейчас выглянуло солнышко, может быть и лето появится...

Эльвира Харисова   16.07.2015 13:59   Заявить о нарушении