Утро нового дня!

Ты рано встаешь, открываешь глаза,
И долгие делаешь " потягушки".
Ты знаешь, что опаздывать нельзя,
Собрав кровать ,убираешь подушки.

К дочке бежишь, Вам в садик пора,
И одевшись Вы садитесь в машину.
Медленно выезжаете со двора,
Пропустив пешехода-мужчину.

Утро нового дня и рядом дочка,
Глаза её и улыбка радуют маму.
Счастье-это взаимность и точка!
И не хочется грусти ни грамму.

Солнце светит, ему не важно где ты,
Дома или по пути на работу.
Сбываются заветные наши мечты,
Когда есть о ком проявить заботу...


Рецензии