Пух 2

Тук- тук.
Привет ушастый. Ты не спишь? Чего молчишь?
Тук-тук-тук.
Эй ушастый я пришел. Мы с Пяточком возле дверей.
Ты долго будешь там молчать.
Тук-тук.
Пух, а может быть, он спит?
Пяточок. Не будь идиотом, он просто не хочет, делится мёдом.
Тук-тук-тук-тук. Тук.

Кто там.
Послушай Кролик это я со мною Пяточок.
Открой нам двери, мы друзья и мы к тебе пришли.
Мёда нет.
Не, ты это слышал?
Что Пух?
Он говорит, что мёда нет.
А кто Пух?
Кто? Действительно кто. Всё это очень подозрительно.
Мне кажется, что Кролика дома нет.
А раз его нет дома у себя, то он идёт в гости ко мне.
И скорее всего не с пустыми руками.

У Винни Пуха в голове были опилки. Но он как-то умудрялся мыслить логически.
И сейчас он сделал логический вывод.
Прежде чем идти в гости – стоит позвонить.


Рецензии