Я мазохист
Я – мазохист. Мне твой отказ приятен,
И я не буду вовсе горевать.
Бывает и на Солнце много пятен,
А уж на мне их и не сосчитать!
Мне говорят, в любви не повезло,
Не ты один, так повелось от века…
А я считаю, что любовь есть зло
И только зря волнует человека.
У женщин есть практический расчёт-
Нужда во всём изыскивать полезность;
А если что-то сверх того ещё,
Так это лишь обычная любезность.
Но не грущу я, потеряв тебя,
Любовь уж не найти мне - это знаю.
И всё-таки, страдая и любя,
О ней стихотворенья сочиняю…
Свидетельство о публикации №115071601339
Икс Игрикович Зэт 16.07.2015 07:00 Заявить о нарушении
Альфред Фадеичев 16.07.2015 21:59 Заявить о нарушении
Икс Игрикович Зэт 18.07.2015 12:21 Заявить о нарушении