Из земли прорастая до неба

Ковчег сияющей души. Серия Галактический Ковчег. Published in Canada by Altaspera Publishing & Literary Agency Inc. 2014 г. Авторы книги: поэты проекта сотворчества  «Галактический Ковчег». Виталий Иванов, стр. 27-46.
https://yadi.sk/i/ExnAgqjchrNjw

---------------------------

“Душа грустит о небесах…”
Сергей Есенин

Нёс ветер стройный шум берёз,
Все звуки, запахи земли...
А я душой, казалось, рос
До неба, к горизонту… И

Смотрел, как тени облаков
Летели в травах и лесах,
Лежал средь полевых цветов
И размышлял о небесах…

Я понимал язык берёз,
Со мною звёзды речь вели...
И знал, до неба я дорос
Из глубины родной земли!


Рецензии