***

Я словно кварк блуждаю в невесомости,
Теряя чувства.

И не могу найти себе укромности
В минуты грусти.

Моя душа равна бездонности
И безоружна.

Со мной не проявляйте скромности.
-Прошу, не нужно.

Сознание не соответствует наружности,
Возможно...

Я не терплю ни капли глупости.
Да, сложно...

К чему же все эти условности?
-Они мне чужды.

Жду неподдельной искренности,
Мне так нужной.


Рецензии