Лекарства и духовность

Лекарства не относятся к духовности.
Зависит, какой опыт жизненный накопите.
Лекарства - плод развитья ненормального,
Больного общества, куда себя загнали вы.

Теперь приходится вам выбираться еле-еле
Из такой глубокой нездоровья ямы
И методами, что придумывались вами
От древности за веком век доселе.

Но допустимое для грубого когда-то естества
Не стОит возвращать теперь обратно.
Намного выше нужно знание души и существа.
И это будет исключительно благоприятно!

   (См.ПЗ,ч.18,гл.23,ст.64-78).   Редакция 15.07.15.


Рецензии