За сколько Горбачев продал Союз...

За сколько Горбачев продал Союз
За пиццу рекламировавшую в рекламе
За сколько Горбачев продал Союз
За доллары вцепившие когтями
За сколько Горбачев продал Союз
За фонд пригревшего местечка
За сколько Горбачев продал Союз
За горе причинившее как вечность
За сколько Горбачев продал Союз
Все это знают,понимают
За сколько Горбачев продал Союз
Теперь все в банках доллар собирают.
А ведь жила Огромная страна
Да были даже недостатки
Но улыбались честно все сполна
И жили все же мы в достатке
Был рубль крепкий как орех
Америка от нас дрожала
И этот дружественный грех
За баксы Родину сломала.
За сколько Горбачев продал Союз
За пиццу рекламировавшую в рекламе
За сколько Горбачев продал Союз
За доллары вцепившие когтями.



http://www.youtube.com/watch?v=m-Ooos_Ixes


Рецензии