Выводим кондицию

Нам
Пресно
В душе
Мы
Себя
Зажечь
Прянностями
Всевозможными
Пытаемся
Ищём
Страданиями
Горечи
Сластим
Всевозможными
Радостями
Всё
Не то
По ностоящиму
Нас
Только
Слёзы
Солью
До нужной
Кондиции
Во
Всём
Доводят....
ОгО


Рецензии