Прадеду

Поволжские степи,
раздолье ума.
Даниловых род не прервался в
веках.
Лишь слышен мне стук тех коней
молодых,
которые лес весь тащили на
спинах своих.
С людьми из детства я рад вам
всегда.
Деревня Хорабыры это край семьи
на века.
Дом леса из дуба, орешника
вольных дубрав.
Мир знает здесь сейчас, кто прав
был,
и кто был не прав.
Семья Данилова в Зайковых
жива, и судьба казака вся видна.
Чтобы семью свою спасти, детей
по разному назвали.
Мой дед Зайковым стал, в войну
отважно Родину спасал.
Я знаю все почти фамилии родни.
Пусть счастье им приносят наши
дни.
Фамилии Зайковых, Петровых и
Сидоровых для меня важны.
Все Родину от недругов фашистов
защищая спасли меня, и сами
погибая
всё думали о мире, доме в
Хорабырах понимая семью, отца
Данилова и маму с Родиной
родившую отважных всех детей
спасая.
Родине России я низко все
поклоны воздаю и край Чувашии
тебя я уважаю и люблю.
16.07.2015


Рецензии