привет из турции

Рисунок на тарелочке из Турции:
Цветок настурции,
Звезда из листьев.
Перелистываю
Былые дни календаря.
Это было … сентября.
Неистово
Бежали волны между туч,
И ты была как луч
Средь тьмы,
Когда сбегают все огни,
Когда нет громче тишины,
И мы одни.
И странно,
Твой взгляд звучит пиано.
Как может взгляд звучать,
Быть громкой тишина?
И чтобы ты, и не одна?
Я был, наверно, пьяный.

Столько лет уже прошло.
Сносил я не одно пальто,
Менял квартиры, города.
И люди, люди чередой…
На тарелочке из Турции
Расцвёл цветок настурции,
Звезда из листьев.


Рецензии
Ве-ли-ко-леп-но!!!
ППХ, восхищенный.

Прозектор Перец Хитрый 2   16.07.2015 10:31     Заявить о нарушении