Моя война
Не приведет к победе
Добра без зла нет
Тщетна их борьба
Всегда найдется тот
Кто меньше беден
Иль коли вам угодно
Более богат
Моя война
Не осчастливит падших
И не поможет
Мертвых воскресить
Моя война
Журавликом бумажным
Способна лишь
Над вечностью парить
Моя война
Не источает смысла
Её успехи
Глупости родня
Моя война
Зовется просто жизнью
А правда это или нет
Не знаю я
Свидетельство о публикации №115071601261