Всё уходит в бесконечность
Спят в своих гнёздах птицы.
Снова в саду я одна,
Снова слеза на ресницах.
Взглядом ласкаю тени,
Душу им настежь открыв,-
Всё забирает время...
Страсти струя, как взрыв
Болью пронзённого сердца,
Паводком мчится до звёзд
В темпе ненужного скерцо,
Бывшего времени грёз.
Раннее детство - Дрезден,
Позднее - сны о Москве;
Запах преснух, обеден,
Школа, в твоей голове.
Мир мне казался тесен
В юности, бури любя,
В вихре любви и песен
Мчалась судьбина моя.
Собственным светом и тенью
Встречных я не напрягала,
Чуждая всякому мненью
Мимо их, вдаль улетала.
Думы и воспоминанье
Снова становятся мной:
Разум, любовь, созиданье...
Мчат в бесконечность со мной.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115071601220
Теплый стих. Спасибо Вам!
С уважением,
Андрис Ирбитс 16.07.2015 19:25 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина. ( крещённая Ириной)
Регина Наумова 23.07.2015 00:50 Заявить о нарушении