Что происходит?
Как бы надо так-задержка на взлёте.
Запустили ракету на МКС
Лететь отказалась,объяснения без.
Наши запустили свой "Прогресс"
Взорвался.Не долетев до небес
Провалы грунта по всей планете-
Молчат газеты,шумят в инете.
Не в штате Невада-в Тамбове торнадо.
Головой кивают,значит так надо.
Что происходит? Ответ в диалектизме-
Меняется сама парадигма жизни.
Герман Стерлигов вдруг-ба-бах!
Покинул "Слободу",рванул в Карабах.
Была "Слобода",станет вода
Он же не утка-сваливать пора.
Миллионные стаи покидают Сан-Андреас
Боже Милостивый,спаси нас!
Исчезают жизни тысячи видов
Скоро останутся лишь стерхи в Завидово.
Планета переходит на режим питания
В котором места нет Великобритании.
Сплошные потопы-города смывает
Скажи ещё вчера-так не бывает!
Войска наши в Арктике-льдин затор
Это сейчас,а будет экватор.
В Сибири-колибри,в Подмосковье-пираньи
Началась Перестройка-не рано ли?
15.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071601194
Татьяна Дмитриева 7 20.07.2015 11:20 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 20.07.2015 11:58 Заявить о нарушении