Колыбельная - экспромт
И видит сказочные сны.
Ты , усни моя дочурка.
Там в небе светятся огни-
Все звёздочки искристые.
Лунный месяц охраняет .
Засыпай дочурка быстро-
Сны к хорошим прилетают.
Зашумит за горкой речка-
Чистейшей, светлою водой,
Засыпай быстрей сердечко-
Мой Ангел нежный и родной...
.
16.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115071601190
Ольга Новосветловка 13.04.2022 20:20 Заявить о нарушении