Ударные для русского дождя...
Опять , опять , опять !
Так маракасов Маракас ,
Лишь, может постучать .
Маримба вторит в тон ему
Из Африки далекой .
И, лужи, лужи там и тут
В России синеокой ...
Один сантур устал стучать,
Дождям российским подпевать.
И, все ж , поют мои дожди,
Как, древний лам в стране Фиджи !
Свидетельство о публикации №115071601167
С уважением Сергей ф.
Сергей Файнберг 17.07.2015 09:14 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 17.07.2015 13:35 Заявить о нарушении