Пух

Жил да был на свете старый Пух.
И вот однажды утром.
Идя по улице с приятелем своим.
Который Пяточок, его пронзила мысль.
Она буквально въелась в мозг ему.
«Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро».

Послушай Пяточок. Сей час пойдём мы в гости.
К приятелю ушастому я думаю, что он нас ждёт.
Ой, Пух так время шесть утра.
А не пошлёт он нас куда подальше?
Не думаю. Ведь мы придём внезапно.
Он просто не успеет нас послать.
Это во первых.
А во вторых.
Я чувствую, что у него есть МЁД.
А раз есть мёд, то значит, ушастый ждёт.
Что я приду. Причём с утра.
Ну, что ж.
Вперёд мой друг.
Нас ждут великие дела.
«А так же мёд. Мой мёд.
Который спрятал Кролик от меня».
Подумал Винни Пух и потащил Пятачка за собой.

Продолжение следует.


Рецензии