мам, я дура
прости , что снова пишу стихи ему, о нем, о нас
мам, я ни в коем случае не ищу каких-либо оправданий
просто никак не забуду / не забыть цвет его глаз
мам, была бы ты рядом, ты бы меня наверняка поняла
как больно забыть человека , который так много для тебя значит
в чьих глазах было столько нежности и тепла
и меня только его родная улыбка излечит
мам, знаю он сделал мне больно и за такое не прощают
и сильные люди закрыв глаза идут вперед с поднятой головой
прости , я видимо не такая сильная , раз до сих пор страдаю
мам, я дура
но я верю что спустя время он все таки станет моей судьбой
Свидетельство о публикации №115071601103