Чайный сервиз

Хоть я парень не видный
Зато безобидный
ни одной женщине не верный
Но,многим,чувствую,видно,полезный
Мне горько до слёз
Если подаю им надежды
Я когда не дурачусь,всерьёз
и бываю,как стёклышко,трезвый.
И редко или нередко
Я им подаю надежды
На совместную жизнь
Я им подаю надежды
Разгоняя хмарь и слизь.
Если,бы я мог
Взять и разойтись.
Я бы на каждой женился
Я бы с каждой пил чай
С вареньем,или с ириской кис-кис
сидя без футболки, без майки,
беря чашки за край
составляющие чайный сервиз.
Но,не могу как рассказывает сказка,
взять и размножаться
взять и разойтись.
Мне вас,женщины,жалко.
И я вам сильно сочувствую,
до отчаянья вхлыст
очень добрым
и пусть несимпатичным даже
или красивым как мисс
Что у вас стынет чайный
без тепла мужчины сервиз


Рецензии