Забери мою жизнь...

Эй!Застрели меня и вынь моё сердце.
Для твоего удобства могу раздеться.
Мне больше незачем греться.
Застрели и вырви к черту сердце!

Умоляю!Я на коленях стою.
Какая разница, живу я или умру
Все одно! Ну что ты медлишь? Не пойму...
Вот я, на коленях, перед тобой стою.

Забери мою жизнь, она стоит немного,
Ни капли дел, лишь три слова,
Повторяемых вновь и много!
Забери мою жизнь. Я не хочу другого...


Рецензии