Снова кровь на берете

СНОВА КРОВЬ НА БЕРЕТЕ
Памяти десантников, погибших при обрушении казармы 12 июля 2015

Каплей кровь на десантном берете страны,
Воск свечей черной лентой заплачет в ночи,
А над маминым стоном лишь звон тишины.
Но ребят не вернуть – хоть кричи, хоть молчи…

По халатной ошибке случилась беда.
Когда после отбоя казарма спала,
Стены рухнули вниз, смерть позвавши сюда.
Она лучших мальчишек себе забрала.

Молодые, красивые – только вчера
Присягали на верность, Россию любя!
Но нечестная вновь нашей жизни игра…
И сегодня цветы мы приносим скорбя.

В память тех, кто покинул наш мир навсегда,
Молча свечи зажгите – зачем тут слова.
Этих юных парней будем помнить всегда!
Как же жаль, что судьба так была не права.

14.07.2015


Рецензии