На работе, дома рано утром... 26. 03. 2008

На работе,дома рано утром,
Свет твой озаряет все вокруг!
Как тебя порой мне не хватает!
Милая моя,мой  лучший друг !


Солнце ,море,пляж,морские волны,
Брег песчаный,тихий и смурной,
Юбка,брюки иль коротенькие шорты ,
Люди восхищаются тобой !


Рецензии