Несвоевременность

Зачем ты снова появился?
И где так долго пропадал?
Давно ты мне уже не снился,
Тебя никто уже не ждал.

Воздушным замком завлекаешь,
Красноречивый, как всегда.
Глаза мои ты обожаешь...
Но это всё слова, слова.

Я не могла себе представить,
Что вновь корабль твой приплывёт.
Но зря ты якорь здесь бросаешь,
Где был огонь - теперь лишь лёд.

Свои пустые обещанья
Вонзаешь в спину, как кинжал.
Король лгунов, тебе не верю,
Ты опоздал, ты опоздал...


Рецензии
Как просто, безыскусно, как в жизни. Жму зеленую кнопку.Успехов, вдохновения, удачи.

Наталья Павлова Донская   15.09.2015 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Захарова 77   16.09.2015 14:20   Заявить о нарушении