Фотография
Нетерпеливо сняв на объективе крышку.
Запечатлить бы миг,чтоб каждый был бы рад,
Так натянуть улыбку,якобы на вспышку.
В мгновение скорчить рожицу свою,
И тихо прошептать:"Готово фото?"
И видишь фотографию твою,
Где ты веселый и всё ждешь чего-то.
Свидетельство о публикации №115071509802