Никогда ни за что не в ответе
Ты не демон, не ангел, не бог
Я застряла меж жизнью и смертью
Заплутавшись в развилках дорог
Там написано было на камне
Неразборчиво только, увы
И затертая надпись о главном:
От любви этот путь иль к любви
Сны легонько касались перстами
Затвердевших от соли ресниц
В этой мертвой пустыне меж нами
Я не слышала пения птиц
Лишь ловила твой взгляд виноватый
Не пускавший меня в глубину
Закрывая в ладонях стигматы
Чтобы только тебя не спугнуть
Я придумала облачный замок
Я сплела нам шатер из дождя
Не забудь же сказать мне о главном
Обернись еще раз, уходя
В беспросветный бушующий ливень
Унося мой непрошеный дар-
Эти горькие линии лилий
Что в тебе проросли навсегда
Свидетельство о публикации №115071509769
Очень понравилось.
Людмила Иванова 13 15.07.2015 23:37 Заявить о нарушении