***

"Я души твоей проводник"-
Мне во сне сказал один старик.
Я дальше слов его  не разобрал,
Он про себя там что-то бормотал.

Дед был персоной важной,
Раз проводник моей души!!
Дед был во сне моём отважным,
Он весь горел, сказал - "меня туши".

А рядом был огнетушитель,
Я взял его, начал дедка тушить.
Дед сна моего нарушитель,
Лучше дедка не тушить!!

На этих ярких нотах,
Проснулся я!!! И в шоке был.
Что за херню сейчас я видел,
И лучше бы я это всё забыл.


Рецензии