Параллельные миры
Часто любим выяснять отношения.
А когда накал страстей снова правит пир,
Мы уходим каждый в свой параллельный мир
Параллельные миры, параллельные...
Существуют до поры и до времени.
Параллельные миры где-то вертятся,
В них уходим, чтоб потом все-же
встретиться.
Просто встретиться опять очень хочется
Забываем - время вспять не воротится...
Дважды в реку не войти по течению,
Хоть и любим мы до самозабвения.
По течению никак не получится,
А друг друга догонять -только мучиться.
А вот против так никто и не пробовал,
Каждый просто шел своею дорогою.
Стоит только изменить направление,
Встреча станет неизбежной со временем.
Быстро взять тебя в ладони горячие
И уже не отпускать, а иначе как?
Мы, как прежде, станем снова влюбленными,
Наполняя души чувствами новыми.
Параллельные миры закрываются,
Наша жизнь с тобой опять продолжается.
Параллельные миры, параллельные...
Существуют до поры и до времени.
Параллельные миры где-то вертятся,
В них уходим, чтоб потом все-же
встретиться.
Ссылка для прослушивания:
https://yadi.sk/d/S7q-jf57k66cn
Свидетельство о публикации №115071509735