***

И снова это чувство
Уже давно забытое
Мне не то что бы грустно
Хоть и слезами убита я
Вновь всплывает в памяти
Та теплая ночь с тобой
Мне тебя не хватает
Кажется я больна тобой
Жар в груди вновь прорезался
И не утихает
От старых ран ты излечиваешь
Надеюсь что надолго
Иначе вновь покалеченной
Я вернусь в свою комнату
Любовь это не вечность
Надеюсь у нас все серьезно
Те закаты совместные
И стихи забытые
Ты мою меланхолию
Убиваешь
Все больше и больше
Во мне разгорается
Это ощущение
Я кажется люблю тебя
А ты меня ?

/надеюсь что да/


Рецензии