Грубое

Посмотри на меня. Не железная...
Ощути всю мою пустоту.
Ты словами своими, как лезвием
Вырезаешь из тела мечту.

Ты меня убиваешь с жестокостью.
Твои взгляды, подобно кнуту,
Попадают с завидною точностью
По израненному нутру...

А когда-то в руках твоих медленно,
Угасала подобно свече...
Мне уже не забыть — я уверена —
Этих страстных твоих ночей...

Ты меня уничтожил разлуками,
Но ошибками люди учатся.
Забывай меня с новыми суками.
У тебя (знаю точно) получится...


Рецензии
Моё Вам БРАВО!

Дац Алексей   15.07.2015 23:43     Заявить о нарушении