Метка на руке
- Разрешаю.
Вышла с бумажкой я в свет:
- Обещаю,
Сделать здесь всё, что сама написала.
И Судьба на Сириус указала.
Путь похож на удар тонкого хлыста.
Боль и ожог. На руке метка проста.
Кто же поставил на извилистый путь?
Ты ищешь себя? В чём ещё упрекнуть?
И, в воздухе завис вопрос: - Что не так?
В ответ получай: - Просто так, просто так.
По своей судьбе получай просто так…
Свидетельство о публикации №115071509679