Минутой жизни дорожите...
Жизни будущей и прожитой своей,
На неудобства сильно не ропщите,
Хорошее во всём узреть - важней!
И, как бы вихрь судьбы не скручивал,
Найди в себе упругую пружину,
Не обижая тех, кого приручивал,
Ищи в себе нелепую причину
Расставаний с теми, кто был дорог,
Обижен был кто сильно пустяком.
Путь жизненный приятен будет, долог,
Если выстелишь добром своим, теплом!
Свидетельство о публикации №115071509674